总览

本文档raksmart美国服务器说明帐户暂停,带宽限制和帐户终止之间的区别。本文档还描述了为什么您可能终止帐户或暂停帐户。

帐户暂停

重要:

该系统并不会自动启动帐户暂停。

当您暂停帐户时,系统会施加一些限制,直到您取消暂停该帐户为止。您可能出于以下原因而希望暂停帐户:

用户不遵守您的服务条款。

用户未支付服务账单。

暂停或取消暂停帐户

要暂停或取消暂停帐户,请使用以下方法之一:

WHM的“管理帐户暂停”界面(WHM >>主页>>帐户功能>>管理帐户暂停)。

在命令行中,运行以下两个脚本之一:

/usr/local/cpanel/scripts/suspendacct -暂停帐户

/usr/local/cpanel/scripts/unsuspendacct —取消帐户。

如果您暂停帐户,则以下陈述是正确的:

该帐户的cpuser文件包含该SUSPENDED=1标志。

Apache的/usr/local/apache/conf/includes/account_suspensions.conf文件包含用户的虚拟主机包含。该文件包含一个RedirectMatch指令,该指令将用户帐户的网站访问量重定向到帐户暂停页面。该指令类似于以下示例:

AllowOverride none

RedirectMatch ^/(?!cgi-sys/suspendedpage.cgi).* /cgi-sys/suspendedpage.cgi

系统会在/etc/shadow和/etc/proftpd/username文件中为帐户的密码哈希添加两个感叹号(!!)。

该/var/cpanel/suspended/user文件包含暂停的原因或帐户的先前外壳位置。

系统会*LOCKED*在邮件用户/home/user/etc/example.com/shadow文件中的密码条目周围放置条目。例如:

hue:LOCKED$6$SK2DwDferi8HQUIn$pDNuLqgZPE.NzY1rEuhsKpFwHrmzkrkfLe5rCMxt7rU6te8cFqy5MDVyL2OtNHpylyzRN7txUJCgb7NIqI1Eq/:17073::::::LOCKED

该系统除了允许DNS查询外,还允许电子邮件传递和转发。

系统不会挂起该帐户的任何Amazon RDS远程数据库。

有关帐户暂停的影响的更多信息,请阅读我们的“帐户暂停后会发生什么”文档。

带宽限制

系统可以自动启动对超出每月带宽限制的帐户的临时限制。系统每月第一次处理带宽统计信息时便会删除限制。那时,该帐户不再超过限制。推荐阅读:《大带宽服务器的优势》

注意:

系统仅对帐户的Apache服务强加带宽限制。即使帐户超过每月带宽限制,用户仍然可以访问FTP,邮件和DAV服务。

如果系统由于带宽限制而施加帐户限制,则以下陈述是正确的:

系统仅对用户通过http或https方法访问的服务施加帐户限制。

“使用的磁盘”值超过了WHM的“查看带宽使用情况”界面(“ WHM >>主页>>帐户信息>>查看带宽使用情况”)中的“磁盘限制”设置。

该/var/cpanel/bwlimited/目录包含./user和./domain与该帐户对应的文件。

消除带宽限制

要消除这些限制,请使用以下方法之一来提高每月带宽限制:

在WHM的“限制带宽使用情况”界面(“ WHM >>主页>>帐户功能>>限制带宽使用情况”)中增加单个用户的带宽限制。

在WHM的“编辑程序包”界面(WHM >>主页>>程序包>>编辑程序包)中,为程序包的所有用户增加“每月带宽限制”设置。

在WHM的“修改帐户”界面(WHM >>主页>>帐户功能>>修改帐户)中,增加单个用户的每月带宽限制设置。推荐阅读:《挑选访问速度快的美国服务器》

注意:

对此设置所做的更改可能会触发程序包冲突。有关更多信息,请阅读我们的“修改帐户”文档。

要消除服务器上超过每月带宽限制的所有帐户的限制,请使用WHM的“未暂停带宽超过限制”界面(WHM >>主页>>帐户功能>>未暂停带宽超过限制)。

帐户终止

终止帐户后,系统将从服务器中永久删除其所有数据。您可能出于以下原因而希望终止帐户:

您将帐户从一台服务器移至另一台服务器,并且第一台服务器的所有信息均已正确传输。

用户在相当长的一段时间内没有支付服务账单。

终止账户

要终止帐户,请使用以下方法之一:

WHM的终止帐户界面(WHM >>主页>>多种帐户功能>>终止帐户)。

/usr/local/cpanel/scripts/removeacct以root用户身份通过命令行运行脚本。

如果终止帐户,则以下陈述是正确的:

您不能立即重新创建帐户,因为系统必须删除该帐户的MySQL®用户。

系统默认删除帐户的DNS区域。

注意:

您可以选择保留该帐户的DNS区域。例如,当您需要将帐户移动到属于同一DNS群集的其他服务器时,此功能很有用。推荐相关阅读:《什么是 DNS?》